Крюинговое агентство «Марин Про Сервис» имеет представительства в 3х украинских городах:  в Херсоне Измаиле и Одессе , а также собственный тренажерный центр. Вы можете обратится к нам, в любом удобном для Вас городе, а также по Интернету. Мы полностью открыты для сотрудничества и ориентированны на создание стабильного партнерства с судовладельцами и моряками.На данный момент, в базе агентства «Марин Про Сервис» числится более 10 тысяч моряков как рядового, так и командного состава. Можем с уверенностью сказать, что они пользуются большим спросом у множества известных судоходных компаний. Ни для кого не секрет, что судовладельцы очень требовательны в вопросах подбора персонала. С нашими партнерами у нас сложились долгосрочные отношения лишь по той простой причине, что мы предоставляем им только квалифицированные и компетентные украинские команды.

   Моряки агентства «Марин Про Сервис» проходят подготовку и переподготовку в тренажерном центре «Марин Про Сервис», что способствует постоянному росту квалификации. При сотрудничестве с «Марин Про Сервис», у Вас есть возможность не только получить консультацию о необходимых для высокооплачиваемой работы сертификатах и навыках, но и пройти соответствующие курсы в тренажерном центре «Марин Про Сервис». Долгосрочное сотрудничество с «Марин Про Сервис» гарантирует постоянный профессиональный рост и как естественное следствие получение все более высокооплачиваемых контрактов на судах современных типов.

   Моряки стоящие на учете в «Марин Про Сервис» востребованы на судах любого типа - морских, речных, сухогрузах, танкерах. Мы можем укомплектовать как полную команду, так и отдельных специалистов. Наша компания гарантирует высокий профессиональный уровень работы и оплаты. Все наши моряки проходят тщательный отбор, сдают экзамены, и получают необходимые навыки и сертификаты в тренажерном центре «Марин Про Сервис». Все специалисты имеют надлежащее образование, высокий профессиональный уровень и знание английского языка.

   Когда Вы уходите в рейс от «Марин Про Сервис», мы гарантируем Вам полное сопровождение от дома до посадки на судно. Вы получает подробные консультации о поездке, Вас всегда сопровождают агенты, и в любой момент времени и в любой точке мира Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону и разрешить с нашей помощью все возникшие вопросы.